大阳城娱乐(国际)官网-Best App Store

欢迎访问大阳城娱乐 学院信箱:zhxysdut@163.com 学校主页
加入收藏

学院新闻

“正青春 共奋进”资环学院2023年度社会奖学金颁奖典礼隆重举行


418日晚,大阳城娱乐在三号教学楼报告厅隆重举行“正青春 共奋进”2023年度社会奖学金颁奖典礼,对2023年在各方面表现突出的42个学生集体和128名个人予以表彰奖励。校党委常委、副校长崔焕勇出席典礼并讲话。


兖州中材建设有限公司副总经理杨云龙,山东金谷控股集团有限公司董事、副总裁于晓兵,嘉誉测试科技有限公司副总经理王强,山东华特磁电科技股份有限公司党总支书记、人力行政中心总监王建功,烟台恒邦化工助剂有限公司人力资源部经理范鑫鑫等捐资助学企业领导受邀参会。学生工作部副部长陆广峰,校团委副书记徐藤,资环学院党委书记李新红,执行院长李明,副院长刘晓、李宝玉,学院各系主任、教师代表、辅导员、获奖学生和部分学生代表参加颁奖典礼。典礼由资环学院党委副书记秦伟伟主持。

颁奖典礼在视频《聆听青春故事,学习身边榜样》中拉开帷幕,李明宣读了《大阳城娱乐关于表彰2023年度社会奖学金获奖集体和个人的通报》。秦伟伟依次介绍捐资助学企业概况和各企业在学院设立奖学金情况后,与会领导和嘉宾为获奖集体及个人颁奖。

兖州中材建设有限公司副总经理杨云龙为获奖集体和个人颁发“兖州中材”学习标兵、学习进步奖、优良学风宿舍等奖学金

嘉誉测试科技有限公司副总经理王强为获奖集体和个人颁发“嘉誉测试科技”科创标兵、优良学风宿舍等奖学金

烟台恒邦化工助剂有限公司人力资源部经理范鑫鑫为获奖集体和个人颁发

“恒邦助剂”学习标兵、学习进步奖、励志奖学金、优良学风宿舍等奖学金

山东华特磁电科技股份有限公司党总支书记、人力行政中心总监王建功为获奖个人颁发

“华特磁电”责任标兵、文体标兵、实践标兵、科创标兵等奖学金

学生工作部副部长陆广峰为获奖集体颁发“华特磁电”优良学风班奖学金

山东金谷控股集团有限公司董事、副总裁于晓兵为获奖个人颁发金谷集团”学习标兵奖学金

山东金谷控股集团有限公司董事、副总裁于晓兵和资环学院党委书记李新红共同为

金谷精英班学生颁发奖学金

颁奖环节后,学生代表为捐资助学企业送上鲜花和感谢信。

山东金谷控股集团有限公司董事、副总裁于晓兵代表捐资助学企业讲话,勘查2001班杨利康、矿物2102班宗梦含分别作班级建设和个人成长故事分享。


在“饮水思源 青春同行”志愿服务活动启动仪式环节,主持人介绍了由所有获得社会奖学金同学组成的四个志愿服务团队情况,校团委副书记徐藤为各团队授旗。获奖学生代表深情演绎建团百年宣传片主题曲《有我》,发出铮铮誓言:请党放心,强国有我!

崔焕勇代表学校向捐资助学企业表示感谢,向受表彰的集体和个人表示祝贺,并介绍了学校近几年在校企合作方面的做法和取得的成效。崔焕勇指出,资环学院积极争取社会资源,设立社会奖助学金,持续推进校企协同育人,为学生发展提供支持平台,是加强学风建设、提升人才培养质量的重要举措。他希望同学们立鸿鹄之志、练就过硬本领、当好时代新人,要心怀感恩,勇于担当,用自己的实际行动去回报社会、报效家国。

颁奖典礼在校歌《你伴随我》旋律中顺利落下帷幕。

据悉,资环学院社会奖学金颁奖典礼已连续举办7年,成为学院学生工作品牌,构建起覆盖全部专业、不同群体、不同类别的荣誉奖励机制,激励学生德智体美劳全面发展。2023年学院联系爱心企业设立5项社会奖助学金,共计评选发放30.75万元。(单琳耀)


XML 地图