大阳城娱乐(国际)官网-Best App Store

欢迎访问大阳城娱乐 学院信箱:zhxysdut@163.com 学校主页
加入收藏

学工动态

学院组织“青春年少读好书”主题团日活动

值此第29个“世界读书日”之际,4月25日下午,学院资勘2201班团支部在图书馆南草坪组织“青春年少读好书”主题团日活动。学院党委书记李新红参加。


活动中,李新红同团员青年代表一起诵读了《在复兴之路上坚定前行——<复兴文库>序言》节选,同学们结合自己的阅读情况进行了诵读感悟分享。在“以书会友”环节,团支部8名成员从红色精神传承、中国传统文化、世界名著和地学科普等方面,推荐10余本书籍,并进行了书籍交换阅读。


李新红结合毛泽东、周恩来读书的故事,从养成阅读的习惯、分享阅读的快乐、珍惜阅读的时光和提升阅读的意义等方面,向团员青年提出希望,希望同学们要坚定理想信念,立志为实现中华民族伟大复兴而读书。


下一步,学院将继续扎实开展“阅读新时代·书香山理工”相关工作,引领全院青年学生养成“爱读书、读好书、善读书”的良好习惯。(赵佳佳)


XML 地图